quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

DBGB


Cá estou eu, em NYC. A trabalho, feliz da vida, e finalmente com uma chance de passar alguns dias também aproveitando um pouco. Afinal consegui um dia antes e um depois do trabalho. Delicia.
E como costumo lembrar que para uma NYC, tem umas cinco Venezuelas, quero aproveitar todos os segundos livres, inclusive jantando a noite também na companhia da minha cliente. Que aliás, isso é um capítulo a parte, nada como ter uma cliente bacana, descolada e super agradável. Uma benção de fato.
Ontem depois de conhecer os laboratórios em New Jersey do meu cliente, fomos para o hotel descansar entre 18h e 20h. Estava acabada, mas ainda assim criei forças para levantar abaixo de insistência para irmos cumprir a nossa agenda de reservas.
Nosso destino foi o DBGB, do chef modernetes Daniel Boulud, incrível incrível incrível. O lugar é descolado e super aconchegante, todas as estantes que estariam numa adega, ou cozinha, com pratos , copos, talheres, e vidros de coisas estão expostos e fazem parte da decoração. O cardápio é absolutamente contemporâneo e oferece uma mistura de coisas que eu não saberia colocar numa mesma categoria. Eu comi uma massa com caviar e camarões, Fefê vitela e Patricia já não lembro. Tudo ótimo, decoração incrível, e apesar da hostess ter uma atitude de moça de vida fácil (ai que vontade de resumir melhor isso) nada como chegar num lugar com reservas e a mesa estar pronta em cinco minutos, com um super atendimento, drinks deliciosos e comida incrível . Um luxo.
Vale a pena.
WWW.DBGB.com
299, bowery (entre Houston e first st.)

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